InCell.ru Портал художественной литературы для всех!

Категории
Немного юмора
Сделать женщину счастливой не трудно, трудно самому при этом остаться счастливым.
Последние новости
Поиск
Интересное
Опрос на сайте

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

[sort]{sort}
[/sort]

Фантастика. ФэнтезиScanlon. Fifteen Hours

Scanlon. Fifteen Hours


Заглавие: Fifteen Hours
Создатель: Scanlon
Издательство: Simon & Schuster
ISBN: 1-84416-231-1
Год издания: 2005
Страничек: 232
Язык: Русский
Формат: fb2
Размер: 1.07 Мб

Описание:
41-е тысячелетие. Теснее наиболее 100 веков Правитель посиживает бездвижно на Золотом Троне Земли. Он - Властитель Населения земли по воле богов, и Хозяин миллиона миров благодаря мощи Его неисчислимых армий. Он – гниющая оболочка, незримо поддерживаемая могуществом Черной Эпохи Технологий. Он – Мертвый Владыка Империума, которому каждый день приносят в жертву тыщу душ, потому он никогда не помирает по-настоящему.
Даже в собственном бессмертном состоянии Правитель бережёт свою постоянную внимательность. Могучие боевые флоты пересекают заполненный бесами варп, единый путь меж дальними звездами, их путь освещен Астрономиконом, зримым проявлением духовной воли Правителя. Громадные армии бьются во имя Его на бесчисленных мирах. Наибольшие посреди его боец – Адептус Астартес, Космические Десантники, на генном уровне усиленные супер-воины.
Их друзей по оружию множество: Имперская Гвардия и бесчисленные Силы Планетарной Защиты, постоянно внимательная Экзекуция и техножрецы Адептус Механикус – только одни из почти всех. Но, невзирая на всю их многочисленность, их чуть хватает, чтоб удерживать постоянно существующую опасность со стороны чужаков, еретиков, мутантов – и худших недругов.
Быть человеком в такое время означает быть одним из бесчисленных млрд. Это означает жить при самом жестоком и кровавом режиме, который лишь можнож представить. Это история о тех временах. Пренебрегайте о власти технологии и науки, ибо настолько почти все позабыто и никогда не будет открыто поновой. Пренебрегайте о перспективах прогресса и взаимопонимания, ибо во сумраке темного грядущего есть лишь война. Нет мира посреди звезд, только вечность бойни и кровопролития, и хохот желающих богов.

Внимание!У вас нет прав для просмотра тайного текста.

Внимание!У вас нет прав для просмотра тайного текста.

Внимание!У вас нет прав для просмотра тайного текста.

Внимание!У вас нет прав для просмотра тайного текста.

Внимание!У вас нет прав для просмотра тайного текста.
  • Опубликовано: shotlandec
  • 19 декабря 2009
 (голосов: 0)
Комментарии (0)
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.